凤凰古城突发大火?官方:大火已扑灭,无人员受伤
04-27 13:56:54 来源:上游新闻-重庆晨报

4月27日中午,凤凰风景名胜区管理处的相关工作人员向上游新闻-重庆晨报记者(全国爆料热线:M17702387875@163.com)回应称,27日上午凤凰古城内发生的火灾已经被扑灭,该事件未造成人员受伤,目前相关部门正在现场进行调查工作。

QQ截图20170427135531.jpg

网友爆料现场图。

稍早前,有网友向上游新闻-重庆晨报记者爆料称,27日上午凤凰古城发生大火。上游新闻记者从现场视频看到,视频拍摄于凤凰古城的一处街角,明火非常猛烈,附近的游客正在疏散。

QQ截图20170427135539.jpg

网友爆料现场图。

据凤凰风景名胜区管理处的相关工作人员告诉上游新闻记者,火灾发生后,管理处就派出了工作人员到现场协调工作,大火已经被扑灭,没有人员伤亡的报告,消防等部门仍在现场对火灾进行调查。

QQ截图20170427135550.jpg

网友爆料现场图。

同时,上游新闻-重庆晨报记者还了解到,火灾未对游客造成太大的影响。

(上游新闻-重庆晨报记者 曲鸿瑞)

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道